Марине2

Мариночка-"фактически"...люблю
Теретически-всего лишь обладаю:
...Как Енишар не смог сдержать зарю.
Остыть, как озеру Валдаю

Мне не удастся, чтоб не делал я
В своём от Вас далёком Коктебеле
И я пришёл в час тридцать в блуд маня
В своём стихирно-непотребном теле

Ещё приду, Стихира в том залог
Вы...опустите...ниже...свою руку
И если... влагу подарил Вам бог
За честь сочту служить такому звуку!

Коктебель, восход, пока
писал, случился.


Рецензии