***

Из под индевеющих ресниц, на меня смотрели два агата.
Вспыхнули они как яркий блиц, вспышкой, фотоаппарата.
Ослепив меня своей красой и заворожив своей улыбкой.
Так, что я забыл кто я такой и сказал фамилию с ошибкой.


Рецензии