После пьяной драки

Опустевшие стулья в кафе
Вытер фраком молоденький ветер,
Озорная луна "под шафе"
Одиночество вечное лечит".
"Одурел от фиалки сверчок,
Затянул свою песню в экстазе."

Людмила Ч.
Сб."Южный причал",стр.58


Под изрядно нетрезвой Луной
Ветер пыжился в новеньком фраке:
Мол,"крутой"я,во фраке со мной,
Ведь не каждый увяжется в драку!
            -"-"-"
После драки от фрака-лохмотья,
Голый ветер таблетки глотает,
А Луна-межпланетная тетя,
Хохотала,глаза вытирая!

В проводах резко дернулся ток,
Как внезапно "опущенный"урка...
Одуревший от матов сверчок,
Затянул вдруг любимую "Мурку"...

Все разломаны стулья в кафе,
И остались лохмотья от фрака,
И сказала Луна "под шафе":
"Не влезайте вы в пьяные драки!"

               


Рецензии