Я, конечно, желаю новых...

Я, конечно, желаю новых,
Удивительных сердцу,  встреч,
Чтоб под чистым небесным покровом
В тебе пела  живая речь!

Чтоб не знало оно тревоги
Бесконечных тягучих дней,
Уповаю на милость в Боге
Для души я, сынок, твоей!

И семье я твоей  желаю
Быть с тобою во всём всегда.
А дорогу  к святому раю
Пусть покажет тебе Звезда!

15.08.15


Рецензии