***

Не цепляйтесь за мнимое прошлое....
ничего в этом нет хорошего!
Просто соли на рану вы сыплете....
Свое будущее не видите!

Ну, а прошлое - оно закончилось!
Оно выпито.... оно съедено....
Не смотрите с тоской на остаточки -
отдайте бомжам его тапочки!
Его курточку  - в комиссионочку!

И танцуйте хип-хоп или полечку!!!


Рецензии