Что нужней по жизни?

Кому идти вперёд, кому - назад.
Тем ум в мозги вмонтирован, тем - в зад.
А нам с тобой - куда, обиды без?
Порой, и сущий рай похож на ад.
Но что нужней по жизни позарез
узнаешь ли, когда всему не рад?
Дай бог, чтоб у вопроса хвост облез,
и там, где я скулю, был город-сад!


Рецензии