Лекарь - Любовь

Почему так боимся признаться себе...
Мы не верим,  подчас,  очевидному...
Говорим не о том, подменяем слова,
Мы не смотрим в глаза...  Или стыдно?

Опускаются руки... Пустеет Душа...
Голова тяжела... Сердцу  больно...
Фразы спутаны... Мысли куда-то спешат...
Им не смеем сказать: «Довольно!»

Обвиняем себя ни за что... Почему?
Ищем в прошлом  слепые ошибки...
И плутаем в потёмках... клянём тишину...
Все попытки избавится... зыбки...

Это просто депрессия... но не Судьба!
Жизнь излечит все прошлого раны...
Ты поверь... Выход  есть... для тебя... и всегда...
Без  Надежды ты выглядишь странным...

Посмотри же в глаза... Ждёт живой огонёк...
Он не тлеет...  Пылает...  Мечтает...
Это так очевидно...  Любви мотылёк
В полутьме  тишины не летает...

Всё проходит... И час  твой, надейся, придёт,
Ты увидишь свет яркий Сверхновой!
Она Душу и Сердце твоё обожжёт...
От депрессии...  Лекарь  –  Любовь!


Рецензии