Завязывая узел туже

Одиночество, псевдо свобода,рвутся ниткой тонкой ,счастья.....хрупкие минуты
Словно пули, памяти страницы,мили и границы,моя жизнь мишень,душа как тир
Боль песней  немого стона, выучила  наизусть,все пути.... маршруты
В клетке бьются птицы,их мольба о воле.... пронзает  Неба мир
Я заложница у судьбы,песни земные,становятся молитвами вечными
Грусть вновь листает,перебирает мечты,что стали просто.... бумажными
Ошибки мои,это  урок жизни,победа по сути ,над зыбким  жизни ...незнанием
В такт с ритмом сердца, снова начинаю вечер,завязывая узел туже,терзанием
Любовь диагноз страшный, настроение прочерк,твое смс,как откровенное признание
Через рану в груди моя любовь,я привыкла терпеть удушье, тянущее болью дыхание
Смерть черным крылом,на ресницы наносит сон,тишины отчетливый звук,молчание
Смысл потерен,разрушен весь мир,бесполезны  стенания и рыдания.....


Рецензии