Искусство дипломатии. Алгоритмы деяний

   Если великий мира сего в своих деяниях не выполнил требований своих же коллег – не упрекайте себя, как его коллегу, в его неуспехе.  Знайте, что Вы не Бог и полностью управлять мыслями великих пока не может ни одна система, даже ваша голосовая, но в ней-то вы абсолютно справедливы.
    Если что-то и винить, то столкновение интересов и несовершенство алгоритмов деяний истинно востребованных и деяний не абсолютно верных - его и окружения, в том числе внешнего. А проще – несовершенство прогнозирования.   Вот это, последнее (прогнозирование), и нужно совершенствовать всеми аналитическими и иными способами для упреждения негативных последствий.


Рецензии