портрета старого...

Портрета старого изломы
Меня вернули в наши дни,
Где буераки, буреломы,
Но влюблены мы и одни.

Твой завиток волнует душу
Теперь он спорит с сединой,
А я сидел, смотрел и слушал 
Мотивы юности шальной.

Глаза твои - печальный омут
Черна в них тихая вода,
Но только одному мне могут 
Они сказать о тех годах.

От губ твоих опять волненье
Опять меня бросает в дрожь...
Ожило прошлого забвенье
И мной подаренная брошь
Мне говорит : теперь не трожь,
Назад уже ты не вернёшь...
Ты не расскажешь, не споёшь,
Не позовёшь..., не позовёшь...


Рецензии