Искусство дипломатии. В конкуренции...

    В конкуренции, как в конкуре (читайте: в разведке), лучший способ стать лучшим  – иметь лучший ум, полный гениальных дум, и реализовывать эти думы, но не преждевременно и не поздно.


Рецензии