***

Нам всем выкручивают руки, нам всем выкручивают ноги.
Но мы же хвост поджав как суки или как те же бандерлоги,
Сидим и слушаем удава и верим в сказки, и верим в бред.
Полномасштабная расправа, нас не накормят, мы ж обед.


Рецензии