Самому себе

Не уповай на Бога и ... не жди!
Путь твой определён уже - иди!
И не смотри на тех, кто твои цели осуждает!

Не спорь о предназначении ни с кем,
Не создавай собою никому проблем ...
Иди к своим высотам, пока сердце позволяет!

От окруженья одобрения особого не жди!
Верь, что твоя удача где-то впереди ...
Пусть твоих целей (здесь!) никто не понимает!

Будь мудрым: прочих строго не суди!
Вперёд (всю жизнь!) своей дорогою иди,
Если тебя там где-то твоя правда ожидает ...

                15.08.15


Рецензии