Не приносит мне душевного покоя

Не приносит мне душевного покоя
Утра летнего прохлада, солнца жар.
Знать бы раньше, что случается такое,
И еще бы знать, что ты - не Пьер Ришар.

И еще бы верить надо в дождь осенний,
От которого - мурашки по спине.
К нелюбимому сажусь я на колени,
Отношения с тобой топлю в вине.

И не хочется душевного покоя,
Зря закат в багрянец красит облака.
Если ты приходишь в качестве изгоя,
Почему любовь твоя ко мне крепка? 2010г.


Рецензии