Глупый наёмник

Мне бы солнце обнять покрепче,
Дотянуться до сонного неба.
Когда рядом родные плечи,
Всё под силу,где бы я не был.

Ты попросишь-я пеплом стану,
Снесу горы,моря-не преграда.
Покорять я тебя не устану,
Лишь скажи,что сделать мне надо?

Поползу за тобой на коленях я,
По камням,по земле,по воде.
Я дурак своего поколения,
Мне спасенья не будет нигде.

Потерять можно всё,мир целый.
Не боюсь без него я остаться.
А ты знаешь,я вовсе не смелый,
Ведь с тобой не смогу я расстаться.

Губ я алых твоих не забуду,
Пусть,умру,но тебя буду помнить.
Буду рядом. Я рядом буду,
Пёс бродячий,глупый наёмник.


Рецензии