Благие вести yugavatara diary 2015

15-16.08.15.
Character makes life immortal. Once falsehood enters into the character,
you lose contact with immortality. – BABA
Характер делает жизнь бессмертной. После того, как ложь входит в характер,
вы теряете контакт с бессмертием. – БАБА

Характер делает жизнь бессметной в вечности.
После того как ложь входит в характер, из-за беспечности,
человек теряет своей истинной природы благость,
божественного наследия блаженство и радость.

Характер делает жизнь в вечности бессмертной.
В обычной жизни человек отличается деятельностью заметной.
Каждый важность труда человека с характером замечает,
и в памяти своей из поколения в поколение для потомков сохраняет.

Характер делает бессметной в вечности жизнь, поэтому
настойчивым характером в жизненно важных ценностях укрепись.
Чтобы жизнь была не ограничена формой данного тела,
имей добродетельный характер, исполняя долг и любое дело.

Человек по результатам своего творчества и работы запоминается,
характер в этом деле прочной основой и гарантией является.
Никакая  неправда сознательно или бессознательно не допустима.
С нею теряется всякий контакт с бессмертием неотвратимо.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

15.08.11.
“Love is the membership fee in the field of spirituality”.
«Любовь есть членский взнос в область духовности», - Сатья Саи Баба

Жизнь в духе Любви продолжать -
означает любовь в своей жизни умножать.
Любви, в основном с себя, необходим спрос
чтобы решить духовный вопрос.

Она – основа всего духовного творения.
Любовь, творящая приносит удовлетворение.
Удовлетворение духовного голода,
то есть освобождение от духовной бедности –
это есть удовлетворение насущной потребности.

Хлеб наш насущный – любовь в Духе, или Дух Любви
делает созвучными всех и каждого по духу  и по крови.
Энергии протекающие, как вибрации, в теле -
есть Божественная Любовь, на самом деле.

В Ней Жизнь Духа.  Это - Аватара послание,
человеку   для удовлетворения и развития сознания.
Блаженство и радость в этой Любви заключается.
Этим человек на земле от других существ отличается.
ОМ Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии