За все плачу частицами души

А я опять сижу одна в тиши,
А я опять с собою говорю…
За все плачу частицами души:
За то, что и страдаю, и люблю,
За то, что и печалюсь, и пою,
За то, что я с тобою не встречаюсь,
За то, что откровенно говорю,
За то, что головой в ответ качаю…
За все плачу частицами души:
За радость, за тревоги, за потери,
За мысли, за дела, за миражи,
За то, что закрываю в сердце двери…
О Господи, что делать, подскажи!..
За все плачу частицами души…


Рецензии