Возвращение в Москву

Я отдохнул, набрался сил,
Увидел тех, кого любил,
Теперь на поезд и в Москву,
Писать там новую главу,
Своих рассказов и стихов,
Где будут рифмы разных слов.

Дорога длится целый день,
А спать в вагоне мне не лень!
Какой в вагоне интернет?
Его там часто просто нет!


Рецензии