Раскрыть себя

- поверив снова  в  радость счастья,
в яркость и ярость любовных чувств, переживаний ,
    и  в силу  жара солнца, в холод луны блестящей?!
Ведь Любящая была в силах покидать меня.
 Тот сон любви в явь так  не превратился?
А, осознав, что отношенья посерели  и остыли,
мхом обросли,не стало радости и счастья вместе...
   Кому такое по нутру?
Ты- жертвуешь, страдаешь от не взаимности затрат,
 себя всего тратя и больше отдавая в бездну не вниманья!
Обидно  так... Разрушить всё, что  ране было -
    строено с любовию и смыслом дальним.
Мир  и созвучье душ, сердец  в МИГ ,- глуше, тише и унылей.
    И - вот !- уход.
В себя, в молчание и немость жизни новой.
 Вдруг, в одиночестве!- опять нахлынут силы, мощь
- найдутся свежие слова, мысли и чувства?
Вот,- утро раннее настало!
Опять!- открыть себя для мигов счастья;
  ради  иного, любящего  сердца, которое   тоже
        тоскует, ждёт желанной Встречи!?





          14  август
                2015г.
                ФОТО   от  автора


Рецензии
Доброго дня! ...Стихи нашла случайно!)))Поверить снова-значит,ошибались не раз?! И всё же,жизнь-интересная штука! Жаль,что короткая!С благодарностью,ВЕРА

Вера Шаврина   11.10.2015 19:25     Заявить о нарушении
Точно... Спиральная Она!!)))
Всего навалом!!..

Евгений Снежин   11.10.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.