Юность, божья благодать

Юность, божья благодать.

 Жизнь меня слегка ласкала,
  Годы плыли не спеша,
  Женской прелести хватало,
  Но к тебе рвалась душа.
 
 И сегодня я не скрою,
  Хоть прошло немало лет,
  Вижу вновь  я пред собою,
  Твой желанный силуэт.

  Вспоминаю летний вечер,
  Что нас бережно ласкал,
  Как  тебя, обняв  за плечи
  Я к груди своей прижал.

  Вдалеке огни мерцали,
  Будто счастья купола,
  Наша юность без печали,
  Речкой,  ласковой текла. 

  Над  землей родной парили, 
  Чтобы  мир любви познать
  И минуты счастья пили,
  Юность, божья благодать.


Рецензии