И сегодня вурдалаков мы не встретили

Шесть утра можно и позавтракать.

Чаем с булочкой творожной.


Пережили ночь, темень страшную.

Не пришли к нам , слава богу, силы злые.


И сегодня вурдалаков мы не встретили,

и вампиры нашу кровь не пили.


И зачем я привезла с деревни кол осиновый.

Нерадивых мне студентов бить по спинам?


Рецензии