зима

Снег пушистый кружится,завывают ветра
я сижу и любуюсь,как гуляет зима,
то вспылит,то притихнет,то посыплет снежок
и как почерк оставит мягкий,белый сугроб.

А мороз разудалый ей на помощь придет,
то немного пощиплет,то сильней подерет
к нам в окошко заглянет,только в доме тепло
и позлившись немного, он распишет стекло.
                2006 г.


Рецензии