Любовь - вчера и жизнь - вчера...

Я счастлив был ещё вчера!
Вчера надеялся и жил,
И наши были вечера,
И ангел счастья здесь кружил.

Вчера, любил я вечера!
Был счастлив и кричал ура!
Любви короткая пора...
В ней завтра нет, в ней всё вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.