Знак свыше

Знак свыше.

 1Я с утра опрокинул стопку,
 Похмелится святое дело,
 И подальше послал бабенку,
 Что за деньги, торгует телом.
 
  День вчерашний был, как в тумане,
  Память видно, я вновь заспал,
  Бабу в дом приволок по пьяне,
  А проснувшись, её прогнал.

   Вышла в сексе опять осечка,
   Годы давят, чего скрывать,   
   Без дровишек не греет печка,
   Или пить, или с бабой спать.

 Зря прогнал, одному тоскливо,
  Одиночество, скуке мать,
  Пусть она и не так красива
  Только, где их красивых взять.

 Песнь поют, не родись красивой,
  Красота, что весною лед,
  Только счастье, оно пугливо
  Не известно к кому пойдет.

 2Не возможно его сосватать,
 И нельзя одолжить в кредит,
 Счастье птицей сидит крылатой,
 Коль спугнешь, оно улетит.

 Да и баба жалеть не будет,
 Утащила кусок сальца,
 А за сало  любой полюбит,
 Без проблемы найдет самца.

 Лёд судьбы оказался тонкий,
 Жизнь несет меня вновь в овраг,
 Вижу, плачет в углу иконка,
 Это  свыше какой-то знак.


Рецензии