твоя

Мне без тебя дышать нечем,
Всё гадкое, едкое – в лёгкие.
Когда от нас камни отвяжут?
Моё сердце к твоему – мы лёгкие.
Я тебя терять не намерена,
Пусть тяжело в потоке времени,
Я рядом, я вне… и, наверное,
Конец не наступит нам, верю я.
Слезами смывает всё лишнее,
Уходит непостоянное.
А чувство моё вечное,
Хоть и таблетки к нему мятные.
Я нас – на кусочки по памяти
И в сердце конвертики спрячу все.
Я так боюсь потерять тебя,
Пусть силы свои все истрачу я…
Пускай ни о чём не жалеем мы.
И, кажется, будто столетие,
А мы живые лишь с той зимы,
Удачно маршрутами выбранные.
Записаны где-то координаты точные,
Но ты не ищи – я помню их.
Сердце с головой на пару вызубрили.
Все входы и выходы перекрою я,
Себе отступных не оставила.
Моё сердце ранами выболело,
Кровь не течёт больше алая.
Твоя я… дышим мы, дышим…

5 мая 2010


Рецензии