Жатва

Скоро души что покоя мирского не знают
идут за тобой в эту ночь
и жатву свою начинают
не в силах тебе я помочь
Те тёмные падшие души
откроют глубинную тьму
и мир их стараньем разрушен
на помощь к тебе не придут
примешь ты их дар иль откажешь
решать в основном лишь тебе.
но всёж до утра не протянешь
закончится жатва уже
пропащие души-изгои
такие же люди как ты
но страшные мира устои
твердят что пустые они.


Рецензии