И снова чувства верующих

http://www.interfax.ru/culture/460376

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Участники инцидента на выставке в "Манеже", где группой православных активистов в пятницу были разбиты несколько скульптур, доставлены в полицию, сообщили "Интерфаксу"в пресс-службе столичного главка МВД.

"Все его участники доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка", - заявил сотрудник пресс-службы.

Как сообщалось, в пятницу вечером несколько православных активистов во главе с лидером движения "Божья воля" Дмитрием Цорионовым (Энтео) ворвались на проходящую в "Манеже" выставку "Скульптуры, которых мы не видим" и заявили, что экспонаты оскорбляют чувства верующих, после чего разрушили несколько произведений искусства. Цорионов заявил "Интерфаксу", что выставку следует закрыть, Христос на ней изображен в непотребном виде.



Вновь воинствующее мракобесие.
Что-то оскорбляет, что-то следует разрушить, уничтожить, закрыть.

Вы не пробовали не ходить туда, где ваши чувства что-то оскорбляет?
Вы не думали, что торчащий над городом крест тоже может оскорблять чьи-то чувства?
Начнем разрушать??????


Рецензии
Александр! Это не верующие! Вы правы - мракобесие. Они люди не Бога!
Эти люди - Сатаны! Любая религия - где люди не братья, не родные люди.
В этой религии нет Бога, в этой "религии" прячется сатана! В религии,
где все люди родные люди, только там есть дух БОГА. Дух единого Господа.
С Уважением.

Виктор Занеги   22.12.2015 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Я думаю, во всех религиях есть Бог. Только вот человеческий ум искажает суть услышанного. Человеческий эгоизм слишком жаждет собственной исключительности и даже религию превращает в инструмент, утверждающий превосходство. Что делать? проблема....

Александр Семенов 4   03.02.2016 15:48   Заявить о нарушении