да в...

Да в ****у
И в красную армию –
Опыт весь
Поражения грусть
Груз несбывшихся сновидения
Сновидений, а ладно и пусть!
Умирают герои на плахе?
Раньше!
Да было и так!
И не все покидают
Итаку…-
Кто – то престо целует – грудь
У Психеи – Амуром  служит…
Пусть служит - если хочется ИМ!

А вот я
И по мне – вот иду – на дреколье
Чугуны
И шепчу про себя
Шаганэ ты моя, Шаганэ…!

© Дон Румата 15 08 15 утро 808


Рецензии