Раздвоение. 34-75

Во мне их двое: Я и ОН.
И кто из них сейчас с Душой?
Кто нынче будет Вавилон,
А кто холодной Костромой?

Боюсь, те два порвут меня
На две ненужных половинки.
Зато помирится родня
И соберётся на поминки.

Наступит временный союз
Души и к сожалению, тела.
Она ведь рада, без обуз,
На небо шляться полетела...

Ну а пока и Я и ОН
Поиздеваемся над нею:
"Душа, ОН нынче - Вашингтон,
Я - Сочи и не сожалею."


Рецензии