Сплошное пророчество

Мы проводим закат и отпразднуем одиночество.
Хочешь-пей,хочешь-нет,но не чокаясь...хорошо?
Наша с тобою жизнь-сплошное пророчество,
Ну а главный пророк,к нам,увы,
не пришёл.
Все вокруг нас-жалкие,гнусные,
мнимые:
Лестью в лицо,ножиком в спину,
смеясь.
Наши с тобою души-до боли
ранимые,
Только тогда,
когда поливают
грязь.
Курят не в спешке,безмолвно и безнадёжно
Те,что за сорок. Повод найдётся
всегда.
Никто и не знал,что жизнь,чёрт возьми,штука сложная.
Крушась,убегали в чужие для них
города.
Мы встречаем рассвет,не отпраздновав одиночества.
Хочешь-пей,хочешь-нет,но не чокаясь...хорошо?
Я забыла свою фамилию,имя
и отчество,
Но главный провал мой в том,
что ты не пришёл.


Рецензии