Мой друг, не наливай мне боле...

Мой друг, не наливай мне боле,
Надоел палёный суррогат.
Снова мы плетёмся по неволе,
В искаженном времени цитат.

Не терзай мне душу старой фугой
Меха баяна изодрав.
Летим по кругу центрифугой,
Законы физики поправ.

Не наливай мне этой дряни,
Я вырос на "Боржоми" с коньяком,
Любил наведаться с друзьями
В какой-нибудь гостеприимный дом.

Послушать пение грузина,
Взгрустнуть под звуки "Сулико".
Не наливай мне - дружбы вина
Остались где-то далеко.


Рецензии