Мудак

Всю жизнь свою я превратил в лабораторию.
Я изучаю. Что да как.
Ищу.
Кому и что доступно.
Я всё куплю за четвертак.
Я покупаю ваши чувства.
Своих.
Нету ни хрена.
За четверть куплю я ваши чувства.
Вампир.
Торговец.
И мудак.


Рецензии