Ну что - посчитаемся

« Ну, что, - сказали, - посчитаемся» -
И   нечего    в    ответ   сказать.
Всем  задолжал, так  или  иначе,
Пришло   время   отдавать.

С чего,вот,только?! – «Рассчитывайся
                душой», 
Но я  не Фауст, чтобы  её  закладывать.
И остается  драться, близится последний бой,
Где для победы надо душу вкладывать.


Рецензии