Дрожь нетерпенья в ожиданье встреч

Крутые бедра, плавный абрис плеч,
Бутоны соблазнительнейших лилий...
Дано лишь вам, шедевры женских линий,
Бессмертный дух в изящество облечь

Дрожь нетерпенья в ожиданье встреч
Так не к лицу неловкому верзиле...
И стоит героических усилий
Не заводить о ней с друзьями речь

Ну надо же - прожить пятнадцать лет,
Не ведая, что ты в душе - поэт,
И в рифмах до утра готов купаться!

Холодным узким серпиком Луны
Безжалостно срезает полночь - сны,
А, значит, - не удастся отоспаться


,


Рецензии