Эмоции опасны гурманам...

Один наш начальник,
Владимир Иванович,
на свинокомплексе,
Джи э Джи,
так называемом итальянском,
главным ветврачом,
специалистом,
весьма способным.
Но он был слишком,
гурманом неуемным.
Он сердился и ругался,
и причём очень много.
Когда был недоволен,
сердился он страшно,
иногда даже кричал,
причем так громко,
что молнии вокруг мерцали.
 
Съедал он всегда нормально,
много свиного мяса с салом,
даже  около трех килограммов,
и все то разнообразие,
что ему всегда подавали,
Он мгновенно поедал за раз.
Ему на стол всегда,
ставили водки целый грончак
и он выпивал весь ввсегда,
одним махом за один раз,
а когда рюмочку ставили,
он страшно возмущался:
-Что это Вы налили мне-
громко орал он.
Любил он ковбиком закусывать
и солеными огурцами,
Это зельц или  колбаса такая.
Желудок начиняли,
из свиной головы разваренной,
всем чем попало,
и мясом и салом,
со специями разными.
Владимир Иванович брал все это,  всегда,
на санбойне бесплатно. 
А поводов для выпивки,
кроме своих, было много всяких.
Наедался он сильно и напивался до отвалу
и ложился спать в своём кабинете,
на диване.
Его храп был слышен на все здание.
Как-то завел он поросят с водителем своим,
в его сарае.
Они держали вместе по одному поросенку на брата.
Были оба довольны,
Владимир Иванович,
как начальник, всегда для двоих поросят,  вовремя корм доставал,
сразу бесплатно.
Однажды один поросенок сдох.
Водитель сказал, что он Владимира Ивановича
и сообщил ему сразу.
Владимир Иванович как узнал,
сильно орать начал,
давление у него поднялось.
Схватил его инфаркт.
Потом врачи его спасли.
Оклимался начальник,
работать снова начал.
Отношения потом наладились.
Продолжали держать поросят.
Однажды водитель,
со своей женой поругался.
Она со злости, их в милицию заложила сразу,
что мол воруют товарищи,
все подряд: комбикорм и мясо.
Владимиру Иванычу вместе с водителем,
по 8 лет дали.
Со всех сил Владимир Иванович,
в тюрьме работать старался.
Работал он рук не покладая.
Скостили срок ему,
недолго до свободы осталось.
Время прошло,
под амнистию попал он.
Сообщили ему, что его освобождают.
Произошел от радости второй инфаркт.
Врачи со спасением опоздали.
Помер наш Владимир Иванович.
Его привезли
и у дома,
так и оставили
Вес то у него был огромаднейший,
этак килограмм 250.
Возле подьезда до утра,
так и пролежал он.
Несмотря на все,
все его уважали.
Добрый он был человек,
весельчак, гурман и баловень.любого
И я Вам напоследок скажу,
что любого человека жалко,
когда он умирает!

 


Рецензии
Грустно, но кудаж.....

Сергей Засов   05.09.2015 13:26     Заявить о нарушении