Мой предел

Фэндом: Dishonored
Пэйринг или персонажи: Дауд, Корво Аттано, Чужой (Аутсайдер)

За веткой черемухи не догонишься – она в твоих руках,
И мы стоим против солнца и голоса, но не против их прав.
Я заклинаю, я соболезную, измученный в тоске.
Бьют мне по ребрам стальные лезвия – непонятый никем

Я остаюсь, как ублюдок, брошенным, скупо дрожит слеза,
И, среди в жизни всего хорошего, выделил лишь тебя.
Тебя я хотел затронуть сущностью, тебя надломить не смел.
Ты – моя старая вера в лучшее,
Я бы и взял тебя в эту гущу
Схваток беспочвенных, дел насущных, но ты был – мой предел.

А переступать чрез тебя – последнее, что выбрал бы для себя.
Ты так прекрасен, мне соболезнуя, что даже не верю я,
Что то со мной происходит. Смилуйся в смерти, кровавый Бог.
Я ухожу. Мы еще увидимся. Радуйся, что одинок.
31.07.15


Рецензии