вечеря

К вечере тайной все они
Уже готовы были
И знали, что дни ЕГО все сочтены
Другие
Знали что предали!

В ЖизнИ кругом Вечери тайные
Не боги
Не пророки
А людИ!
Едят
И
Пьют
И предают и бьют яйца пасхальные
И там
И тут
Богов?
- всех предают  живя
И там
И
Тут – стук стук
Стук стук стук…!

© Дон Румата 15 08 15 – утро


Рецензии