Закрытая лекция

Чужую жизнь пройдя до половины,
я очутился в лапах ФБР,
где явку мне оформили с повинной
и на допросах величали:" Сэр",
стараясь оградить меня от стресса,
чтоб под разборки не попасть Конгресса
и отчей добротой меня согреть –
короче, облажалась наша сеть,
товарищи бойцы и генералы,
но так ли уж страшны для нас провалы,
хотя в анналах всех времен и эр
останется коварство ФБР?


Рецензии