Элегия

Разлука, разлука ...
Зачем эта мука
Даётся нам всем в окончании лет?

Без милого друга
Жизнь долгая мука,
В которой просвета несчастному нет!

Застыв в ожидании,
Медлит признание:
Не хочет оно появляться на свет!

Жизнь в ожидании
Множит страдания,
Если в грядущем свидания нет ...

                15.08.15


Рецензии