письмо маньяка

Я хладнокровно и жестоко ломаю дерево в саду
мне наплевать,то что на ветках цветет и пахнет вишни цвет
я красоты не понимаю
мне нравится лишь черный цвет.

А хруст тех веток мне напомнил,
тот звонкий треск твоих костей
когда тебя рубил на части,
чтоб покормить потом червей

способен я на что угодно,убить,сломать и вынуть глаз
я ненавижу смех и радость,
лишь в муках смерть
вот мой наказ

сбылась мечта и я-убийца
всегда хотел быть палачом
или войну начать внезапно
всех уничтожить целиком.

хочу я,чтоб тоска и злоба
перечеркнули белый свет
а зло добро пусть уничтожит
любви и миру скажем нет.

сижу одна,пишу я строки
придуманного маньяка
я не сошла с ума,поверьте
эмоций взрыв-наверняка.
                2005 г.


Рецензии