Куда ни глянь - повсюду маргиналы

Куда ни глянь – повсюду  маргиналы,
Адептов   власти   не сыскать,
И   что  с  народом   стало:
Нет  веры  в бога и ни в божью мать.

И  служат   они  и  тем,  и  этим,
У  них  ни  принципов и  ни  идей,
Ну,  а   куда   же   пойдут   дети,
Похоже,  дальше  своих  родителей.

И не осталось ничего святого,
Всего  лишь  шаг  до  роковой  черты,
Над   миром   тот   же  серп и  молот,
Дамоклов меч: нам быть или не быть.


Рецензии