Пожелание

Пусть зима будет снежная,
ну, а лето - пригожее.
Руки женские - нежные,
а мужчины - хорошие.

Будет семя заложено
в почву добрую, во-время.
Будет всё - как положено,
всё любовью наполнено.

3.03.2006г. Оерлингсхаузен

Фото: Валентины Привал


Рецензии