С нами Бог!

Я люблю тебя! Слышишь? Я люблю тебя, знай,
В своем сердце, родная, меня   не забывай.
Для меня всех  дороже, всех прекрасней, милей,
Это  ты,  моя  радость, До  скончания  дней!!!

О   тебе  вспоминая, Я  порою,  -   грущу,
И хочу что бы знала, как  к  тебе я хочу.
Как мечтаю  увидеть, И  хочу  -  обнимать,
И душою,  и  сердцем, для меня ты, как Мать.

Как   подруга,  невеста, как   Богиня   -  жена,
Ты  одна в  моем сердце, Ты  мне  очень  - нужна.
Во Вселенной  прекрасной, таких уже не найдешь,
Лишь с тобою  я  счастлив, Без тебя?Счастлив?Ложь!

Без  тебя  -  Жизни  нет мне , без  тебя -   пустота,
Где  ты, милая,   где  ты? Будь  со  мной  навсегда.
Возвращайся ,  родная, Возвращайся ,  любовь!
В сердце  ты , дорогая, и в  душе, словно - Бог!

В  моих  мыслях,  повсюду, Так  же - в каждом цветке,
И  твой  запах   вдыхая, Вновь   -  грущу  о  тебе.
Я  люблю  тебя!  Слышишь? Я  люблю,  вот  и  все,
Будь со  мною -  навеки, всем  проблемам  назло.

Будь со мной , дорогая, ну  хотя  бы  - иногда,
Я  тебя   -   Обожаю, И  любовь - навсегда!
Мне  другую  не  нужно, свет  любви, лишь к тебе,
Без тебя мне так скучно, Я  хочу  лишь  к  тебе!

Без тебя - все не в радость, без тебя , свет  не  мил,
Быть с тобой - это благость, без  тебя    загрустил.
Возвращайся , родная, вновь  тебе говорю,
Ты  - любовь неземная, и   тебя  я    люблю!!!

Ты - мой свет и надежда, моя  грусть  и   печаль,
Стань моей , как и прежде, я люблю тебя, знай!
Я  люблю  тебя!  Слышишь? Я  люблю,  и  сейчас,
Одним воздухом дышим, мы с тобой в этот час.

Мы с тобой - словно дети, как  Огонь  и   Река,
Мы с тобой - это чудо, Небо,  Воздух,  Земля!
Мы с тобой - это радость, это  -  жизнь  и  любовь,
Мы с тобой - это благость, мы с тобой - С нами  Бог!

Я люблю тебя! Слышишь?


Рецензии