Миллион раз всё на части...

Миллион раз всё на части. Тут уже не шутя.
Миллион ножевых. С размаху. Без промаху. В сердце.
Рваные вдохи. На выдохе забываю тебя.
Выдоха нет. Никуда от тебя не деться.

Одно лишь прошу: забери меня, уходя,
Я готова к худшему. Но без тебя мне плохо.
Я способна на многое, но не в силах забыть тебя.
Я буду рядом. До последнего взгляда, вздоха.

Тикает время. Идёт потихоньку, не слышно.
Скоро в жизнь приоткроет дверь осень.
Акварельное небо. И я слышу, как дышишь.
А ты не видишь мои горькие слёзы.

Мне так одиноко в огромных масштабах города
Я по улицам брожу день и ночь, нарушая правила.
Хочу, чтобы ты был счастлив. Будет чертовски здорово.
Я бы немного счастливее тогда тоже стала бы.

Мы встретимся, может. Все чувства мои истоплены.
А я всё погружаюсь в атмосферу Питера.
Да чёрт возьми, объясни, всё же, кто мне ты?
Где ты был? Почему я тебя раньше не видела?

И серость улиц, бездыханность голоса
Шлёт весёлый цветной привет.
На руках еле заметные полосы -
Вполне банальный такой сюжет.

На пораженье. Ну давай. Стреляй.
Давай до трёх. Ты рядом. Мне не страшно.
И пусть мне больно. К чёрту. Повторяй.
В словах ещё больнее. Мне не важно.

Просто раны заживут от пули
А вот от слов они, увы, не заживают.
Как странно то, что те, кого мы любим
Нас потихоньку сами добивают.

Смотри в мои глаза. Какой ценой
Досталось избавление от боли.
Как радостен без уныния покой,
Как необычно быть с тобою в главной роли.


Рецензии