Свобода!

Свобода!
Вдыхаю шарм прохладного дождя
И выдыхаю грусть.
Я не вернусь
В твои запутанные ласковые сети.
Сверкая грозно копьями вождя,
Гоняет тучи беспокойный ветер
По темным переулкам небосвода.
Срывает вихрь желтую листву,
Несут ее стремительные воды.
Я полной грудью заново живу,
Всем телом ощущая наяву
Свою свободу.


Рецензии