Cмысл жизни

Люблю тебя прекрасное создание
Природы,времени и бесконечных чувств
И смею ощущать очарование:
Прикосновение признания из уст

Давным-давно моё воображение
Свободное во взлётах и падениях
Рисует каждое твоё движение
В фантазиях,надеждах и сомнениях

Мне сложно укрощать свои желания
В пределах общества и воспитания
В пределах взгляда,пульса и сознания
Любить тебя-есть смысл существования


Рецензии