у-вей

 
Мудрец, необъяснимым полон,
Ты лишних слов на ветер не бросаешь,
Владеть? К чему? Ведь ты же знаешь,
что невладеющий раскован.
Зачем кого-то покорять?
Без ожиданий нечего терять.
Творишь без подписи, автографа, награды.
У-вей. И больше ничего не надо!


Рецензии