Разговор двоих

 

- Но мы проживём нашу жизнь?
- Мы то, обязательно.
- Сколько лет положи?
- Двинь указательным.
- Ты хочешь сказать,
что не меньше ста?
- Для чего желать?
Быстрота
скинет все мечты
в одну суть,
от маяты
тяжело вздохнуть.
- Не нравиться мне
твой настрой.
- По голубизне
нас - рой. -
Все приснилось мне во сне. 
                14 августа 2020


Рецензии