Не открывайся без любви...

Не открывайся без любви –
Душа не выдержит атаки,
Ведь силы лучшие твои –
Христа божественные знаки.

А без Него ты – как трава,
Что лишь до осени ближайшей.
Вот и желтеет уж  листва.
А дальше жить как? Жить как дальше?

Не открывайся без любви ...

15.08.15


Рецензии