поиграем?

Нежной лисицей прижмусь к твоей небритой щеке
Хочу открыть глаза и все видеть во взгляда твоего реке.
Росли на разных полюсах, смотрели на разное небо,
Холод ледяной и жара
Угодили в один невод.
Расскажи мне южные свои сказки
про Орион, галактики, а я - про салазки
Про 400 оттенков снега, вечную ночь, коньки.
Поиграем в четыре руки?


Рецензии